
Heute gibt’s mal wieder ein Rezept. Für meine Verhältnisse sogar ein relativ kompliziertes! Aber keine Angst, nichts davon ist im eigentlichen Sinne „schwierig“. Man braucht nur ein bisschen Zeit bzw. ein wenig Vorlauf. [Weiterlesen…]
von Heidrun Schaller Kommentar verfassen
Heute gibt’s mal wieder ein Rezept. Für meine Verhältnisse sogar ein relativ kompliziertes! Aber keine Angst, nichts davon ist im eigentlichen Sinne „schwierig“. Man braucht nur ein bisschen Zeit bzw. ein wenig Vorlauf. [Weiterlesen…]
von Heidrun Schaller Kommentar verfassen
Wir haben vor kurzem über einen Freund, der wiederum einen Freund hat, der einen Freund hat, der in der Landschaftspflege tätig ist, ein halbes Weideschaf bekommen. Nein, das ist nicht umgekippt (kchkchkch); es war schon in handliche Teile zerlegt, die wir gerade so in unserem Tiefkühlschrank unterbringen konnten. Allerdings war dieser recht kleine Tiefkühlschrank doch leistungsmäßig überfordert, so dass wir am zweiten Tag leider feststellen mussten, dass die Leber nicht richtig gefroren war, die ganz vorne an der Tür lag. Es waren genau genommen drei Lebern, die wir zusätzlich zu unserem Schaf bekommen hatten, und die waren auch ganz schön groß. Und nicht ganz gefroren. Tja, was tun? [Weiterlesen…]
von Heidrun Schaller Kommentar verfassen
Bitteschön, ein Vorschlag für das nächste Sonntagsfrühstück: [Weiterlesen…]