Meine aufmerksamen Leser werden es bemerkt haben: Es gab in letzter Zeit von mir, nun ja, nichts zu lesen. Jedenfalls nicht hier. Mit vielen von euch stehe ich ja über Facebook oder andere Kanäle in Kontakt, und den anderen möchte ich nun bildlich in aller Kürze mitteilen, was mit mir so in den letzten 10 Monaten los war und was mich vom Bloggen abhielt. [Weiterlesen…]
Leberwurst selber machen
Wir haben vor kurzem über einen Freund, der wiederum einen Freund hat, der einen Freund hat, der in der Landschaftspflege tätig ist, ein halbes Weideschaf bekommen. Nein, das ist nicht umgekippt (kchkchkch); es war schon in handliche Teile zerlegt, die wir gerade so in unserem Tiefkühlschrank unterbringen konnten. Allerdings war dieser recht kleine Tiefkühlschrank doch leistungsmäßig überfordert, so dass wir am zweiten Tag leider feststellen mussten, dass die Leber nicht richtig gefroren war, die ganz vorne an der Tür lag. Es waren genau genommen drei Lebern, die wir zusätzlich zu unserem Schaf bekommen hatten, und die waren auch ganz schön groß. Und nicht ganz gefroren. Tja, was tun? [Weiterlesen…]
Spiegelei auf Unterlage
Bitteschön, ein Vorschlag für das nächste Sonntagsfrühstück: [Weiterlesen…]